Летний сезон, море, пляж, отдых...Все это очень весело и приятно, хочется сделать море фото со своего отпуска, да так, чтобы все обзавидовались, а для этого нужно выглядеть на все сто. А что для этого нужно? Ну хотя бы удачно выбранный купальный костюм. Так что, давайте разбираться!

 

1. Учитывайте свой тип фигуры

Чтобы купальник идеально сидел на теле - нужно учитывать особенности своей фигуры. Если Вы обладаете пышными формами, то Вам не подойдет верх на тонких бретелях, ведь тогда совсем не будет поддержки, выбирайте лифы с толстыми пределами и удобными, вместительными чашами. Трусики, в таком случае, следует покупать с завышенной талией, так вы скроете животик и визуально удлините ноги. 

Девушкам с широкими плечами советуют выбирать бюст, который завязывается на шее, так можно визуально сузить плечи, а женщинам с плоскими ягодицами рекомендуют выделить их с помощью акцентных трусов, например, с бахромой.

 

2. Не покупайте комплекты

Лучше всего собирать купальник от разных моделей, верх от одного, низ от другого. Редко бывает, что готовый купальник идеально сидит, поэтому лучше подбирать индивидуально.

 

3. Пробуйте разное

Обязательно попробуйте поносить разные модели купальников, если обычно выбирали раздельный, то попробуйте купить совместный. Вдруг он окажется более удобным.

 

4. Обращайте внимание на качество

Ткань должна быть качественной. Ведь купальник непременно намокнет, так что ткань не должна, например, полинять и окрасить кожу или как-либо ещё негативно воздействовать на нее. Внимательно читайте этикетки в магазинах, не пожалейте денег, ведь на кону ваше здоровье и хорошее настроение.

 

5. Удобство

Никогда не жертвуйте комфортом. Если Вам очень понравилась модель, однако себя Вы в ней чувствуете плохо, везде жмёт и давит - откажитесь от такого купальника, вы будете страдать все время пребывания на курорте. И вместо положительных эмоций и приятных воспоминаний получите один негатив. Пусть предмет гардероба будет выглядеть менее шикарно, зато Вам будет удобно в нем.

Уникальность ADVEGO - 98%