Chrome Hearts, бренд который начал свой путь в гараже создателей, которые шили эксклюзивные куртки из кожи для своих друзей-байкеров. Однако, с тех пор, как девушка гитариста Sex Pistols заметила этот бренд, CН начал сотрудничать с самыми популярными рок-группами и знаменитостями.

Именно Sex Pistols, послужили им хорошей рекламой, после чего они стали очень известны среди звёзд и поклонников готичной моды.

В настоящее время Chrome Hearts – это не только куртки и аксессуары для байкеров, но и разнообразные аксессуары, обувь и сумки. Бренд делает коллаборации со всем, что видят, и создает уникальные предметы, которые отличаются своей оригинальностью и особым готическим стилем.

Одним из известных поклонников Chrome Hearts был Карл Лагерфельд. Он любил кольца и очки этого бренда, ведь они всегда были прекрасного качества и удивительного дизайна. Карл Л был известен своим чувством стиля и эстетики, и его любовь к Chrome Hearts подчеркивает значимость этого бренда в мире моды. Постоянно появлялся на публике в этих аксессуарах.

Бренд и сейчас в постоянном развитии и продолжает радовать своих поклонников новым виденьем стиля и оригинальными предметами. Бренд не ограничивается только кожаными куртками и аксессуарами для байкеров, но и создает многое другое купальники, джинсы и т.д. Каждый предмет отличается экстраординарным дизайном и высочайшим качеством, что стало основой востребованности. Цены на вещи бренда довольно высоки, но это абсолютно оправдано. Ведь все детали из натуральных, иногда редких металлов, многое изготавливается в ручную.

СH, не просто бренд, это образ жизни. Он отражает силу и стиль байкеров, а также уникальность и индивидуальность каждого человека. Этот бренд продолжает работать, совершенствоваться и радовать своих поклонников оригинальными предметами, которые становятся настоящими объектами желания. Если вы хотите подчеркнуть свою любовь к рок-музыке, байкерскому стилю, готическому стилю, свободе, то Chrome Hearts – это то, что вам нужно.

Уникальность ADVEGO - 95%